袁茹 发表于 2010-8-18 14:26:55

我们的破冰船停止不远处,逆光拍摄

小玲 发表于 2010-8-18 15:15:31

下面引用由笨笨发表的内容:

下面引用由袁茹发表的内容:

世界上最北的小火车,曾经是用来运煤的
先说照片,真美~
再说这个小火车,这让我想起了Thomas 和它的朋友们,呵呵~
详细点嘛

笨笨 发表于 2010-8-18 16:48:49

下面引用由小玲发表的内容:

详细点嘛
全球知名的英国儿童电视动画剧《托马斯和他的朋友们》诞生于1945年,将于2010年迎来诞生65周年。
“火车头”托马斯是深受世界各国儿童喜爱的卡通形象。日前,“火车头托马斯”和他的朋友们“提早鸣笛”正式进入中国市场。
《托马斯和他的朋友们》中“托马斯”的原型最早出现在英国牧师瑞福·奥德瑞在1945年创作的《铁路系列》故事中,这个拟人化的蓝色蒸汽小火车和他一群个性迥异的火车朋友们居住在一个名叫索多的岛上,一同冒险,一同成长。
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/3177656/Ob/1/Pt/0/sid/XNzI4MTk2Njg=/v.swf

袁茹 发表于 2010-8-18 20:37:04

全球知名的英国儿童电视动画剧《托马斯和他的朋友们》诞生于1945年,将于2010年迎来诞生65周年。
“火车头”托马斯是深受世界各国儿童喜爱的卡通形象。日前,“火车头托马斯”和他的朋友们“提早...

袁茹 发表于 2010-8-18 20:43:12

原来说的是它,差点反应不过来,我也好喜欢这个会唱歌的火车头

蜗牛 发表于 2010-8-19 03:38:41

一定有机会的,一起去玩啦!
期待ing~

笨笨 发表于 2010-8-19 08:06:17

原来说的是它,差点反应不过来,我也好喜欢这个会唱歌的火车头
很像,对不对?呵呵~

袁茹 发表于 2010-8-19 13:50:43