蜗牛 发表于 2009-12-30 08:37:45

你的样子(转)

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 12:11 编辑 <br /><br />即将挥别09,回想这些年的情感经历,忍不住泪盈满眶,有一种眼泪,不是因为伤心,而是因为感动!我仿佛从内心深处听到一种声音,象那梦中的小河,有欢快的奔腾,也有低沉的呜咽。有一种眼泪,不是因为伤心,而是因为思念,夜将所有的一切笼罩,将一切淹没在黑暗中,而一种对遥远的思念却在黑暗中滋长,一如那些泪水在我枕边留下思念的痕迹,伤心也是带着微笑的眼泪!
     所有的时光都是这样静静的流淌,我募然回首,岁月匆匆,年少的轻狂,过往的欢欣与浪漫,都在长久的寂寞中成为淡淡的神伤,在我回顾往事的时刻,将我遥远的心事轻轻拂起,掀动我柔长的记忆。
    不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子; 就向早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音。
     身在网络将千年的寂寞舒展成一些同样寂寥的文字,用孤美的笔触刻化了纾笛这个虚拟的名字在论坛中的或喜或悲或静思或张狂的音容笑貌。却始终描绘不出心中最真实的自己!却用文字惊扰起了她原本应该纯净恬然的梦!
      那悲歌总会在梦中惊醒,诉说一定哀伤过的往事; 那看似满不在乎转过身的,是风干泪眼后萧瑟的影子。
     一路走来,昨天那太多深情刻骨,让人总在不断不断的陷入,朝夕的网络相见,总在用文字不断不断的表述一种思念!将这思念藏在未知的相逢里。思念如夏天的阳光,一天比一天固执的洒进我的心房。
     偶尔听不到你的消息,我感到所有的时钟都停止在每个日升月落的瞬间。你曾经用诗的彩羽向我歌唱,恰似春天般让人迷醉,万紫千红里洒下一片片爱的意象。在这虚拟的天池里荡起永不干涸的湖水,绿茵茵的波浪,飘着你的花香。
     记得,我们每次是在夜深人静下离别的,祝福的话语都交给了键盘,却因为万水千山而拉开了距离?如果这种相守意味着永远,我宁愿撕心裂肺!
     但愿你的身影,汇进这美丽的人海之中,在前进的脚步声中, 我愿听到你对我的急切的呼唤!无比珍贵的是那明媚的时刻,在冬天的寒风中温暖我的心房。回赠一片温存!斜阳融进梦里,久久我凝望着你 !仿佛风中你的样子!
      不明白的是为何人世间,总不能溶解你的样子;是否来迟了命运的预言早已写了你的笑容我的心情。 不变的你,伫立在茫茫的尘世中。聪明的孩子,提着易碎的灯笼。潇洒的你,将心事化进尘缘中。孤独的孩子,你是造物的恩宠。
     伫立在冬日的寒风中,我仿佛看到她前来的步伐,遮不住相逢时那的欣喜眼神。
     许多爱情也许只是一段回忆,但那种酸甜苦辣的滋味一直留在心里,也许青春最美好的就是多情而又痴情,对某人痴痴的着迷,她的一切都让你神迷,对她满含深深的思念。

思念是沉淀在心底的那粒沙,经过想念如狂潮的冲洗,总会日见清晰的浮上心头;思念是飘荡四季的那阵风,在风吹不息的时节总会不经意的席卷你的心房;思念总是让人瘦,使人愁。连冰冷的键盘也都透着情意,连迷茫的夜色都流淌着缠绵;思念是昨日饮下的那壶酒,不愿意沉醉却不由得迷醉其中;思念是无横渡的那条河,在跌荡起伏中随着爱的脚步一路狂歌前进,不达彼岸绝不罢休!
     当爱情的红蜻蜓悄悄的靠在你的肩膀,当你对一个人开始魂牵梦绕,朝思夜想。那种刻骨消魂的思念既幸福又有点淡淡的忧愁占据了你的所有。你会傻傻的想着她的一颦一笑,想着与她有关的一切事物。悲伤着她的悲伤,幸福着她的幸福,&shy;追逐着她的追逐,从此相思成灾深情刻骨!
     在浩瀚的时空中,你与我的相逢,是一个奇迹。你投来波光云影般的微笑,却相隔在人海。
     不是所有遥远的思念都让人忧愁!因为感动,我依然是带着含泪的微笑,其实我对她已经爱恨难离!她永远是我心中最温柔美丽的触动!

蜗牛 发表于 2009-12-30 08:43:35

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 12:11 编辑 <br /><br />罗大佑的“你的样子”~~

笨笨 发表于 2009-12-30 08:47:21

曾经下载了几乎所有的版本,不知道现在还找不找得到全部~

蜗牛 发表于 2009-12-30 08:49:50

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 12:11 编辑 <br /><br />早上好~~新年好~~样样都好~~

笨笨 发表于 2009-12-30 08:57:18

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 12:11 编辑 <br /><br />下面引用由蜗牛发表的内容:
早上好~~新年好~~样样都好~~
早~
新的一年要开始了,又可以有新的计划和希望了,呵呵~

蜗牛 发表于 2009-12-30 09:00:03

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 12:11 编辑 <br /><br />只是感慨时间真的过得很快~~
眨眼又一年~~
你可知默默又一年,沉默盼望你我依然~~

笨笨 发表于 2009-12-30 09:07:15

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 12:11 编辑 <br /><br />是啊,想起去年和小玲在讨论年终奖的问题,好像就是昨天的事~

蜗牛 发表于 2009-12-30 09:12:05

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 12:11 编辑 <br /><br />我还记得再来论坛不久~~
那时发了“回顾2008”~~
而今年感觉很好,全中国平稳过渡,有大喜,没大悲~~
祈求风调雨顺,国泰民安~~

.′.′

笨笨 发表于 2009-12-30 09:16:43

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 12:11 编辑 <br /><br />下面引用由蜗牛发表的内容:
我还记得再来论坛不久~~
那时发了“回顾2008”~~
而今年感觉很好,全中国平稳过渡,有大喜,没大悲~~
祈求风调雨顺,国泰民安~~
除了房价过高,一切都OK吧

蜗牛 发表于 2009-12-30 09:18:25

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 12:11 编辑 <br /><br />你人工也高了,就别抱怨了~~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 你的样子(转)