清流落地 发表于 2004-8-27 06:37:48

夜半歌声——来自

刀口十三郎

级别:精灵王——幽灵王~~哇!!!
荣誉:贵宾
魅力:28

jjy 发表于 2005-3-30 15:45:11

吓晕了,醒过来之后笑死了。。

cyqlwolf 发表于 2005-6-2 01:40:41

没看懂!

kaixin 发表于 2005-6-7 17:00:12

灵气逼人

游客 发表于 2005-6-8 16:23:08

可以,

刀口十三郎 发表于 2005-7-20 19:21:51

南部的一间小工厂里,有个女员工喜欢她们那条生产线上的组长。
  这男人虽然结婚了,但他依然还是玩弄女孩的感情。
  有一次女孩怀孕了,她不知所措的问这男人:「怎么办?」
  男的骗她说:「我是爱你的!只要你把孩子拿掉,我就跟老婆离婚!」
  女的一听到,好高兴!终于他们可以在一起了。
  晚上她把孩子拿掉后,隔天上班她很高兴的跟男的说她拿掉了,没想到男的居然就再也不理她了!伤心欲绝的她心中狠狠的想着:「我为你做那么大的牺牲,你竟然如何对待我!我要做鬼来找你!」
  晚上她就穿著红衣红鞋,并且染红头发,跳楼自杀!
  隔天她没来上班。男的想着她没来,倒也轻松。晚上他和老婆儿子一起去夜市逛街。
  突然有个算命仙叫住了他:「先生你印堂发黑,恐有死厄喔!」
  他想说江湖术士之言岂可相信?不理就走了。
  第三天女孩的死讯才传到工厂。这个男的吓一大跳!难道真被那相士说中?
  晚上他立刻去找算命仙:「大师你可以救我吗?」
  「好!但你要把事情的来龙去脉说出来。」
  后来相士说:「这真是冤孽!她死时是头部着地,一定脑子破裂;而且又身着红衣,怨念极深!她会在7749天后回来找你!」
  「那…我要怎么办?」
  「我已算好是哪一天。死人不能弯身,因为她是自杀身亡,所以只能留在人间直到那一天。你只要躲在床底下,她会闻到你的阳气,但一定看不到你!等到天亮鸡啼,即可躲过这一劫!但你要先把老婆孩子遣回娘家,你把你家的方位告诉我,好让我为你护法!」
  到了那一天夜里躲在床底下的他拿出算命仙给的护身符,突然听到「碰!」一声,门被撞开了,有‘东西’跳进来!
  他突然感到全身发软,手脚冰冷,并且想着完事后要去吃猪脚面包去去霉运。
  他记住相士的话,绝不可往外看,并且念着相士教他的护身诀…
  屋内碰撞的声音很大声,听得出来女鬼可能找不到他而发狂!!
  那些吵杂的声音在他听起来,根本就像是在说着:「~还~我~命~来!!」
  也不知道经过多久,声音终于消失了,一直到鸡啼三响……全身仍冒着冷汗的他才敢探出头,并且说一声:
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。

刀口十三郎 发表于 2005-7-20 19:42:25

。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。

刀口十三郎 发表于 2005-7-20 19:42:40

哇靠!!我的电视、洗衣机和电冰箱都不见了!打劫!!!!

刀口十三郎 发表于 2006-4-6 15:18:34

果然出事了

忘于江湖 发表于 2006-8-5 00:03:38

某日,三个年轻人一起登山,小军,小辉,小龙。走到半山腰的时候,他们感到又饿又累,小军说:“我太饿了,如果有点吃的就好了。”小辉回答道:“是啊,如果有点饺子或者别的什么吃就好了,我实在饿的不行了。哪怕是人肉水饺,我都敢吃。”这时,三个人都笑了。
走着,走着,他们在一个小山坡上看到一座房子,房子的屋檐下还挂着个牌子,上面写着“××水饺店”。这,他们实在是太饿了,也顾不上那么多,冲进店里坐下就点了三盘水饺。店里就一个三十多岁的女人和一个老伯伯。于是,他们三个就坐在那等水饺。“反正水饺还没来,我们讲鬼故事吧。”小军道。马上小辉就说:“既然来了水饺店,我就给大家讲个‘人肉水饺’的故事。话说,山边有座小屋,就像这个水饺店一样,住着一个老头和一个寡妇,他们还有一个儿子。老头每天非常的节省,就娶了这个寡妇,于是这个寡妇就带着前夫的儿子嫁给了这个老头。虽然不富裕,但是他们一家三口过的非常幸福,老头很疼爱他的儿子,虽然不是亲生的。一天,寡妇就和老头提议,如果能搬出去住新房多好,可是老头却因为钱不够,不能搬出去。于是,他们就商量着,如果开个水饺店或许可以多赚钱。打定这个主意之后,他们便问朋友借了很多钱,张罗起他的水饺店来。可是并不想他们想的那么好,他们的水饺店并没有一个客人光顾,这样也不是办法,于是他们便去附近的庙里求签。老头他们都是乡下人,哪懂得看签啊,他们就找到庙里庙祝,让他给看看,他们问庙祝,为什么他们的水饺店没生意?庙祝看了他们的签,告诉他们说:“那是下下签,你们两个有劫难,但也不是没有解决的办法,不过,就是有点缺德。”这会儿,老两口就急了,他们说 :“只要能挽救我们,你就告诉我们,怎么解决吧。”庙祝答道:“好吧,虽然我是泄露天机,我还是告诉你们。缺德是缺德了点。你们把睡觉的肉全部换成死人肉,就可以逃过这劫,但是切记,你们三口绝对不能吃那人肉水饺,不然会遭天谴。”话说到此处,老两口就回家了。他们边走边嘀咕,这种事情怎么能做呢。心理害怕啊。他们想了很久,死人的肉怎么敢去取啊,但是不用这个办法,他们向朋友借的钱拿什么还啊?想到这,他们也就没有退路了,只有搏一搏了。
这天晚上,他们就拿着工具到山上把刚下葬的死人挖了出来。把他们的手啊,脚啊全都砍下来。带回家里的厨房,剁成了肉泥,包在了水饺里,这样热腾腾的人肉水饺就做出来了,说也奇怪,自从改用人肉做水饺以后,他们的水饺店就开始红火起来。来吃水饺的人络绎不绝,有时还要等很久才能等到位置。就是因为这样,他们夫妻两整天忙的很累,白天要招呼客人,晚上要去弄死人肉,还要包水饺。他们很累了,有一天早晨,老两口很累,还没有起床,然而,儿子的便当忘记做了,儿子知道父母的辛苦,于是就没有叫醒他们,自己到冰箱里把剩下的五颗水饺放到饭盒里,急匆匆的跑到学校去了。到下课的时候,儿子很饿很饿了,于是打开饭盒准备吃,但上有想起父母的话,原来父母早就叮嘱儿子说:“那水饺不能吃,吃了会遭天谴。”儿子还是听了父母的话,只能盖上饭盒,但他还想再看看那水饺,于是,又打开了盖子,这时他发现,盒子里还剩4个水饺,他不相信自己的眼睛,又一次打开盒子,还3个水饺了。这时,他害怕了。他连忙跑回家,把这个怪事告诉了父母。老头听到儿子说有这么怪的事,便不信,他抢过儿子的饭盒,移开盖子一点点,一看,说道:“明明是2个水饺,你却说3个。”儿子硬说这是怪事。老头又移开盒子一点点,一看,惊呆了,盒子里还一个水饺。站在一旁的寡妇说道:“你们2爷们是不是都眼睛看花了。让我来看看。”于是,寡妇也移开盒子,一看,里面什么都没有。寡妇说道:“里面什么都没有。这是怎么回事啊?”这时一家三口惊恐万分,心想,一定是天谴来了,完了,完了。最后老头还是不信,管它什么天谴,就是要弄个明白,于是他把盖子整个拿起来一看。原来那5颗饺子全都粘在盒盖上了。”(故事讲到这里,还没有讲完)
小军和小龙听完小辉讲的故事,都笑起来了,小军说:“这算什么故事,都是个笑话,还是听我来改改这个故事吧。”小军接着又说:“故事应该从这里改,儿子在学校拿着那几个饺子,太饿了。但爸妈的告诉他不能吃,没有办法,他实在是太饿了,于是就吃了一个。吃完之后,肚子就开始疼起来。他连忙跑会家中,告诉父母,他吃了水饺。肚子越发的疼痛,身体也整个变成绿色的。儿子嘴里喊着疼,就这样儿子倒在底上,就再也没有起来了。顿时,老两口就慌了,天谴来了,天谴来了,他们像丢了魂一样,一方面儿子死了很伤心,一方面又想着天谴来了。没有办法,老头只好说:“我们还是去找庙祝,问问他怎么解决吧。”他们就匆匆来到庙里。找到庙祝,便把他们遇到的事够告诉了庙祝,庙祝听完后说道:“其实我早就算到你们还会回来找我。我已经帮你门想好了办法,只是更加的缺德了一点,如果你们想要活命,就把你儿子的肉包在水饺里,吃掉,才能躲过此劫。”老两口听完以后觉得怎么能这样做呢,那可是儿子的肉啊,怎么能吃儿子的肉呢,但是他又想想,反正儿子也是死了,总不能我们两个也跟着死吧,当天晚上,他们就把儿子剁开,把肉都包在水饺里。下了锅,因为儿子死的时候全身是绿色的,所以包出来的饺子也是绿色的。”讲到这里,小军就没有讲了,于是,小龙和小辉说:“怎么不讲了?,他们到底有没有吃用他们儿子包成的水饺啊?”就在这个时候,饺子做好了。老汉把3盘饺子端上了桌。三个年轻的小伙子一看桌上,全是一个一个绿色的饺子。大叫道:“绿色的水饺啊!”顿时,他们三个吓的脸色发清,口里直念叨着“人肉水饺”,他们的魂都被吓没了。急忙冲出水饺店,逃的无影无踪。老汗见此景,立刻追了出来大叫道:“你们三个兔崽子,韭菜水饺不是绿色的是什么颜色的啊?”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 严重警告:笑死决不负责,胆小者请勿进入